January 27, 2023

Bentuk liontin berlian Seperti Aktris Korea

Daya pikat negara Korea selatan udah dapat dibuktikan dapat memukau dunia. Semua apa yang dikeluarkan jadi populer serta sering menjadi target penduduk di pelosok dunia. Perumpamaannya ada pada fashionnya, bentuk kalung liontin berlian klasik yang antik bakal jadi tiruan penduduk.

Bentuk liontin berlian Seperti Aktris Korea

Koleksi The ForeverMark Endlea

Barisan pertama-tama yang jadi rujukan biar tampilan anda bertambah bermodel seperti aktris Korea yaitu dengan koleksi kalung liontin berlian klasik dari The Forevermark Endlea Collection. Ada dua seri kalung yang dapat jadi alternatif anda, ialah Endlea Pave Pendant serta Endlea Plain Pendant.

Dalam seri Endlea Pave Pendant, anda bakal dimanja dengan penampakan liontin yang menggantung dengan wujud infinity berbalut permata serta berlian di ujung bawahnya. Rantai kalung ini dibentuk memanfaatkan bahan emas putih. Anda dapat juga memutuskan jenis berwarna, yang siap dalam dua warna, ialah warna putih serta rose gold.

Seterusnya seri Endlea Plain Pendant masih menghidangkan bentuk liontin infinity akan tetapi pembedanya dengan seri pave pendant yaitu tak terdapatnya permata dikeliling liontin infinitynya, akan tetapi dengan berlian yang berada di ujung bawah.

Koleksi The Encordia

Seterusnya buat tampil sederhana serta mewah dengan kalung versi Korea yaitu dengan koleksi encordia yang siap dalam dua jenis, ialah Encordia Solitaire Inverse Pendant serta Encordia Solitaire Pendant.

Koleksi Encordia Solitaire Inverse Pendant serta Encordia Solitaire Pendant punya ketaksamaan penempatan liontinnya. Ke-2 nya punya wujud liontin yang mendapat inspirasi dari simpul Herakles dengan pengertian “simpul cinta”. Pembedanya, Encordia Solitaire Inverse Pendant punya wujud ujung simpul mengarah atas, sementara itu Encordia Solitaire Pendant mengarah bawah.

Koleksi the encordia ini menjajakan penentuan warna ialah emas putih, emas kuning, emas mawar serta platinum dengan wujud berlian yang bundar.

Teknik Menjaga Kalung liontin berlian

Tiap-tiap perhiasan disarankan buat dijaga serta ditaruh dengan bagus. walaupun berlian tergolong bebatuan yang keras serta punya sedikit peluang buat pecah sampai pecah, akan tetapi tak ada kelirunya buat menjaga serta melindungi kebersihannya. Lantas bagaimana caranya menjaga yang betul?

Pertama-pertama yang sangat fundamental yaitu di penggunaannya. Pada prinsipnya kalung liontin berlian klasik makin lebih jarang-jarang difungsikan serta cuma dipakai di sejumlah acara penting saja. Meskipun demikian, ada yang memanfaatkannya di kehidupan tiap hari. Perlu diketahui kalau kalung makin lebih riskan putus serta raib apabila dipakai dalam pekerjaan yang berat. Perumpamaannya yaitu di pekerjaan melakukan olahraga yang memaksa banyak pergerakan . Sehingga, lebih bagus buat melepaskannya buat mengelak efek itu.

Setelah itu, buat kebersihannya dapat dikerjakan sendiri dalam rumah berbahan seadanya seperti cuka, alkohol, baking soda ataupun odol . Sehingga, kalung liontin berlian anda selalu bersih serta tak kehilangan kecantikannya.