Cincin Tunangan Terkini Tiga Batu Romantis

Tiap cincin tunangan menyimbolkan cinta di antara dua pasangan romantis, tapi tahukah Anda jika cincin tunangan tiga batu bawa arti yang lebih dalam. Batu-batuan dalam penataan tiga batu sebagai wakil masa lampau, saat ini, dan masa datang pasangan.

Cincin Tunangan Terkini Tiga Batu Romantis

Banyak yang jadikan style cincin tunangan ini sebagai lambang loyalitas paling tinggi. Menambah berlian ke tiap segi batu tengah perkuat kilau, hingga tiga cincin tunangan terbaru batu berkilau dari seberang ruang. Penataan tiga batu juga serbaguna, itu penyebabnya dia lengkapi demikian beberapa wanita.

Beberapa Koleksi Tiga Cincin Batu Terbatas

Cincin Lamaran Berlian Bundar dalam Emas Putih

Dua berlian potongan bundar yang cocok dengan prima ditata dalam penataan cincin tunangan berlian emas putih ini. yang menunjukkan opsi berlian tengah dan berat keseluruhan berlian 1 karat.

Cincin Lamaran Berlian Baguette dalam Emas Kuning

Dua berlian baguette meruncing ditata dalam penataan cincin tunangan berlian emas kuning ini, menunjukkan opsi berlian tengah Anda.

Cincin Lamaran Berlian Trapesium dalam Emas Mawar

Dua berlian potongan trapesium yang cocok dengan prima ditata dalam penataan cincin tunangan berlian mawar emas ini, yang menunjukkan opsi berlian tengah Anda (tidak terhitung).

Cincin Lamaran Batu Permata Zamrud Bundar di Platinum

Dua batu permata zamrud berpotongan bundar yang cocok terpasang dengan prima dalam penataan cincin tunangan batu permata platinum ini, yang menunjukkan opsi berlian tengah Anda.

Tiga Batu Safir Dan Cincin Berlian Dalam Emas Kuning

Cincin tunangan tiga batu safir dan berlian yang memesona dengan emas kuning ini membuat pengakuan yang cantik namun tetap jadi opsi classic. Dua safir yang kaya dan eksklusif membingkai berlian tengah opsi Anda dalam penataan teralis.

Cincin Lamaran Berlian Tiga Batu Teralis dalam Emas Mawar

Dua berlian potongan bundar yang cocok dengan prima ditata dalam penataan cincin tunangan berlian mawar emas ini, yang menunjukkan opsi berlian tengah Anda. Sekitaran 0,65 karat keseluruhan berat berlian.

Cincin Lamaran Berlian Bundar dalam Platinum

Dua berlian berpotongan bundar yang cocok dengan prima ditata dalam penataan cincin tunangan berlian platinum ini yang menunjukkan opsi berlian tengah Anda.

Cincin Lamaran terang Berlian Tiga Batu dalam Emas Kuning

Cincin tunangan berlian tiga batu emas kuning ini mempunyai dua berlian potong bundar 0,15 karat yang paling pas di ke-2 segi berlian tengah dan berlian paving di pita. Berat keseluruhan sekitaran 3/5 karat.

Penyeleksian Cincin Batu Permata yang Cantik

Penataan dengan 3 berlian bulat ialah opsi classic dan salah satunya design terpopuler. Pilih cincin dengan 2 batu samping yang tidak sesuai wujud batu tengah membuat bentuknya lebih unik dan kekinian. Anda tidak terbatas pada wujud berlian yang lain.

Tambah batu permata ke cincin Anda baik sebagai batu tengah atau batu samping. Batu permata sama glamornya dengan berlian tapi tidak begitu mahal, yang menjadikan opsi pas ialah calon pengantin tentunya budget berbatas.

Untuk konsumen dengan budget berbatas yang lebih sukai berlian, Anda untung. Saat Anda pilih penataan halo dengan batu samping yang lebih kecil, itu malah akan membuat batu tengah terlihat semakin besar.

Irit uang dengan beli batu samping yang mempunyai potongan simpel atau rendah, kejernihan, atau tingkat warna, bila anda uang banyak, tentunya lebih bagus anda pilih batu tengah yang tambah mahal. Demikian Artikel yang bisa saya bikin mengenai cincin tunangan terbaru Tiga Batu Romantis mudah-mudahan berguna, terima kasih.